Wir wünschen allen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest. Lasst euch die kleinen Leckereien schmecken. 

Liebe Grüße von Kerstin und Kathy

Pralinenkollektion Weihnachten 2022

Alle Pralinen sind mit frischen Zutaten zubereitet und ohne künstliche Konservierungsmittel, daher sollten sie kühl gelagert und innerhalb von ca. 2 Wochen (06.01.22) vernascht werden. Die Nougatsorten sind aus einheimischen Nüssen selbst hergestellt und wurden im Grinder mindestens 12h conchiert. Alle Gelees und Ganchesorten sind frisch zubereitet. Die verwendete Kuvertüre ist Bio-Kuvertüre der Firma Lubeca. Alle alkoholischen Pralinen sind in der Übersicht gekennzeichnet. (A)

Dominostein deluxe

Orangengelee, Marzipancreme, Printenboden-Crunch in dunkler Schokolade 

Musikpraline

Pflaumengelee und Zimtganache in dunkler Schokolade

Musikpraline 2

Amarulaganache (A) in dunkler Schokolade

Raindrop ist falling in my chocolate.

Vollmilch-Haselnussnougat aus heimischen Haselnüssen, 12h im Grinder conchiert,
mit Knusperperlencrunch, in dunkler Schokolade,
mit Wassertropfenoptik 

Familenliebling

Eierlikörganache mit selbst gemachtem Eierlikör nach Familienrezept in dunkler oder heller Schokolade (A)

beschwipster Weihnachtsmann

Weihnachtsganache mit weihnachtlichen Gewürzen und einem Schuss Whisky in dunkler Schokolade
von Hand bemalt (A)

Stempelpraline

ein Klecks Kirschgelee mit Marzipancreme in dunkler Schokolade 

Rudolph mit der roten Nase

Kaffeemarzipan mit einem Schuss Kaffeelikör und in Cointreau karamellisierten Haselnussstückchen in dunkler Schokolade (A)

ein Tässchen Cappuccino

Cappuccinonougat in dunkler Schokoladentasse und weißem Schokoschaum mit Kakaopulver

Pfefferminztaler

Pfefferminzcreme in dunkler Schokolade

Nougatduett

helles und dunkles Haselnussnougat mit Haselnusscrunch in dunkler und weißer Schokolade

Weihnachtsengel

Orangenmarzipan in weißer Schokolade

Walnusstäfelchen

feines Wallnussnougat in dunkler Schokolade mit Walnusstopping

Orangenpraline 

Orangengelee und Cointreauganache in Vollmilchschokolade (A)

Black Coffee

Kaffee-Mandelnougat in Vollmilchschokolade

Erdnusstraum

ein Klecks Salzkaramell mit Erdnussnougat und gerösteten Erdnussspittern in dunkler Schokolade

Ich bin der Grinch!

Mojito statt Weihnachtspunsch!
Limetten Gelee mit Limetten-Minz-Rumganache in weißer Schokolade (A)

Nougathütchen

gebrannte Mandelnougat in dunkler Schokolade

Glühwein zum Weihnachtsfest

Glühweingelee und Glühweinganache in dunkler Schokolade (A)

schokoladiger Smaragd

Baileysganache in Vollmilchschokolade (A)

lachender Schneeman

helles Haselnussnougat in weißer Schokolade

nussig - nussiger - am nussigsten

zweierlei Haselnussnougat (Vollmilch und dunkel) mit ganzer Haselnuss in Vollmilchschokolade mit in Cointreau karamellisiertem Haselnusscrunch 

Herzilein

Erdbeerganache in weißer Schokolade

schiefer Würfel 

crunchiges Walnussmarzipan in Vollmilchschokolade

Weihnachtsstern

Vanilleganache in weißer Schokolade

Sondereditionen zu Weihnachten

Lachender Tannenbaum 

ein Dessert zum Familienweihnachtsessen 
gebrannte Mandelnougat in dunkler Schokolade

Kinderpraline 1

Smileys Vollmilch und dunkle Schokolade

Fussballfans 

dunkle Pfefferminsschokolade

Kinderpraline 2

Vollmilchschokolade mit Knusperperlen 

Buddha aus Gold

Kaffeemarzipan mit einem Schuss Kaffeelikör und in Cointreau karamellisierten Haselnussstückchen in dunkler Schokolade (A)

Harry Potter Pralinen

dunkle Pfefferminzschokolade