Frohe Ostern!

Hier findet ihr unsere Osterpralinenkollektion!
liebe Grüße von Kerstin und Kathy 

Haselnuss trifft Osterei

selbstgemachtes Haselnussnougat (im Grinder) mit Haselnusscrunch in dunkler Schokolade 

Himbeerbooster

Himbeergelee und Himbeerganache mit einem Schuss Himbeerlikör in dunkler Schokolade (A) 

Osterwasser to go 

Eierlikörganache in dunkler oder weißer Schokolade (A)

Himbeere trifft weiße Schoki

Mehrfruchtgelee und Himbeerganache mit einem Schuss Himbeerlikör in weißer Schokolade (A)

Osterküken

Zitronenganache in weißer Schokolade 

Ostergruß zum Vernaschen 

Blaubeergelee und Blaubeerceshewkernnougat in dunkler Schokolade

kleine Pfeffieier

Pfefferminzmilchcreme  in weißer oder dunkler Schokolade 

lustige Ostereier

Walnussnougat in dunkler Schokolade 

 Snickers de Luxe 

Erdnussnougat, Salzkaramell und Erdnusscrunch in dunkler Schokolade 

Der Kaffee ist fertig!

Kaffeemandelnougat in Vollmilchschokolade 

Liebesgrüße zu Ostern 

Erdbeerjoghurtganache in Vollmilchschokolade 

Dessertriegel

Himbeerganache (A) und Haselnussnougat in Vollmilchschokolade

Snickers-Riegel de Luxe

Erdnussnougat, Salzkaramell und Erdnusscrunch in Vollmilchschokolade

Baumstamm-Riegel

Zitronenganache und Walnussnougat in Vollmilchschokolade 

Frühlingsriegel 1

Erdbeerjoghurtganache in weißer Schokolade 

Frühlingsriegel 2

Zitronenganache in weißer Schokolade  

Schokolollis fürs Osternest 

Vollmilchschokolade 

Special Editions

Wir haben wieder eine neue Technik ausprobiert. Dieses Mal gibt es selbstgemachte Pralinenaufleger.

ein kleiner Gruß ans Lieblingshotel

Blaubeergelee und Blaubeerceshewkernnougat in dunkler Schokolade 

Edition "Schwester Magdalena" 

Schwester Magdalena besucht einmal im Jahr unsere Schule und bereichert unsere Schüler mit Einblicken ins Klosterleben. Dankeschön!!!

Blaubeergelee und Blaubeerceshewkernnougat in dunkler Schokolade 


einfach mal "Danke" sagen 

Blaubeergelee und Blaubeerceshewkernnougat in dunkler Schokolade